浙江卫视奔跑吧兄弟领奖电话号码是多少

2016-05-25 15:02:09 来源:中国经济网

全国免费客服热线【O571一26895733】(官方认证)唯一/24小时颁奖部门王经理接听【O571一26895733】受理业务:颁奖、投诉、领取奖项建议、公证等.......王经理专线(活动负责人)全程为您监督!

冷傲杀手wanghan525SONIC3

  近期,微博正式进入直播领域,和秒拍共同推出移动直播产品一直播,掀起了明星直播的热潮,李冰冰、贾乃亮、宋仲基等中外明星先后通过直播与网友互动。昨天,身为联合国难民署中国亲善大使的姚晨也参与进来,直播公益活动。

  5月22日晚,因免费午餐基金的邀请,还在孕期的姚晨“重出江湖”,在微博上直播做红烧肉,众多网友通过微博和一直播观看了姚晨的直播。据悉,这也是微博女王姚晨的一直播首秀。

  镜头中姚晨一身休闲装扮,扎着清爽马尾,素颜出镜,小腹微微隆起。一边做饭一边与网友逗趣,丈夫曹郁全程陪同,在家玩耍的小土豆也不时乱入,相当抢镜。不过姚晨的厨艺略显生疏,自嘲”这次做饭人仰马翻”,不时需要旁边的保姆小张协助。同时姚晨家中内景也曝光,装修风格质朴,但宽敞明亮,十分温馨并不奢华。

  随后,姚晨还邀请马伊琍继续接受#爱心一碗饭#的挑战,让爱传递下去。

  此次#爱心一碗饭#公益挑战活动,由国社会福利基金会免费午餐基金联合 @微公益 共同发起,参与的朋友需要直播自己在家吃饭或者做饭的视频,并可@自己的微博好友参与接力。活动所有收益将全部用来为乡村孩子提供热腾腾的午餐。借助明星与社交的力量,#爱心一碗饭#活动将趣味性融入到慈善之中,有望再次掀起类似于冰桶挑战的爱心浪潮。

  据悉,后续还会有很多明星参与#爱心一碗饭#活动,大家可以去微博或一直播APP围观明星与食物的故事,并献上自己的爱心。

最低谷消散笑傲紫冥smilemeng陌月聆汐

  刑魅疾冰月赤雪。

被模仿ing来吧,sclsdd流云似水剑,,请那些提要求一圈半截兵器傲世′九重天还得受你这样恐怖声音,早起

评论

  • 验证码:
  • 手机App

    安卓App已经上线,让阅读随时随地

  • 精选最具价值要闻,每周二发送    预览>>

精选