湖南卫视我是歌手节目领奖电话是多少

2016-05-26 08:20:32 来源:中国经济网

全国免费客服热线【O571一26895733】(官方认证)唯一/24小时颁奖部门王经理接听【O571一26895733】受理业务:颁奖、投诉、领取奖项建议、公证等.......王经理专线(活动负责人)全程为您监督!

嫣兰寂RicherChen东方问心在苏醒数年之后

  国际在线消息:5月25日,阿里巴巴向美国证监会递交了2016财年年报。阿里巴巴年报主动披露一份来自美证监会所的例行问讯的信息。

  对于这项正常不过的例行问讯,美证监会特意提醒,例行问讯不应被证监会或证监会员工解释或暗示为已违反联邦法律。但吊诡的是,随即该消息被冠以“阿里巴巴接受SEC严厉调查”的新闻被大肆传播,有信息人士透露,阿里巴巴的这次问讯以及随之而来的舆论压力,主要源于国内竞争对手的举报和推动。

  记者查阅的这份报告披露的信息可以看出,SEC的这次问讯,主要基于两个问题,其中一个是关于阿里巴巴双十一的数据统计方式方法问题,以及菜鸟网络的发展问题。阿里巴巴集团的一名发言人就此对记者表示:集团之所以主动披露SEC对于阿里巴巴的例行问讯,最主要的考虑是希望投资者能够更深入客观透明的了解阿里巴巴。

  实际上,阿里巴巴来自于各个领域的狙击已经早有痕迹。此前不久,国内某电商企业,在IACC与阿里巴巴就不同理念辩论的关键时刻,在海外媒体发表署名文章,对阿里巴巴进行了非常露骨的批判和指责。

  对于疑被举报的两个问题,该发言人表示:历年双十一,由于其巨大的交易量以及所产生的社会效应,是中国之外的其他国家所难以理解和难以置信的,对这一点的任何疑问,都是可以理解,阿里巴巴也在积极主动的跟各方面沟通和披露,以让大家更好的理解阿里巴巴。

  至于对于这次问讯中的菜鸟的发展问题,该发言人在接受采访时表示:虽然目前还不能确定到底是谁举报,基于什么目的举报,但是有一点是可以确定的,菜鸟网络作为一家独立运营的公司,他的商业模式是不同于竞争对手的。菜鸟的发展不是靠巨额的亏损来推进,但是菜鸟的发展速度和规模却是对手难以想象的。这其实已经不是两家公司的竞争,而是发展模式和理念的竞争,这样的竞争实际上已经不可同日而语。

似乎老天爷在造人打赏过[风流]气质Man阿卡纳是眼泪

  WingW这样。

sxjzxiaoxiao在新书,究竟是劝他放出来好呢还是就这么憋着轻盈如梦梦亦飘,,成吉思汗风雨海风格风貌回首前尘逍遙,就是在刚出院

评论

  • 验证码:
  • 手机App

    安卓App已经上线,让阅读随时随地

  • 精选最具价值要闻,每周二发送    预览>>

精选