中国好声音客服咨询热线多少_

2016-05-26 22:19:37 来源:中国经济网

全国免费客服热线【O571一26895733】(官方认证)唯一/24小时颁奖部门王经理接听【O571一26895733】受理业务:颁奖、投诉、领取奖项建议、公证等.......王经理专线(活动负责人)全程为您监督!

ぁ绫崎飒ぃ坚持纵伐

  □张逸麟 周阳

  上周末,2016年汤尤杯在昆山落下帷幕,中国女队成功卫冕,实现尤杯三连冠,也是历史上第14次封王。相比于女队的辉煌,中国男队却在汤杯半决赛输给韩国无缘四强。5月 1日亚锦赛之后,里约奥运会的积分赛也就全部结束,所有强队里只有中国队拿到了5个项目的全部满额席位。因此,本届汤尤杯更多旨在为奥运名单的敲定作出进一步的考察。

  里约奥运日益临近,每个人都在为进入最终大名单努力。尤杯决赛,中国队排出了最好的单打阵容,李雪芮出任一单,王适娴负责二单,状态一般的王仪涵则成为教练组的第三选择。李雪芮在决赛中2比1险胜赢得开门红,也为整个女队的比赛奠定了基调。三次出战尤伯杯,累计取得13场全胜的惊人战绩,本届尤伯杯的所有单打比赛中,李雪芮更是五场全胜,延续火热状态。让人不得不联想到四年前临近伦敦奥运时的神奇表现,3个月内取得30连胜,连夺德国赛、全英赛、亚锦赛和印度赛的冠军,而充满魔力的表现也让她为自己争取到了征战伦敦奥运的机会。实际上,最终李雪芮也没有辜负教练的信任,一路高歌猛进晋级决赛夺得金牌。

  根据奥运羽球规则,如果一个代表团有两个选手分别排名单打前16或双打前八名,那就最多可以派出在这个范围内的两人参赛。女单方面,李雪芮在奥运积分排名上排第三,按照国羽以往选拔惯例,除了考虑排名外,近期世界大赛成绩和对阵主要对手的外战成绩也将是综合考量的依据。相比四年前,李雪芮在是技术、心态层面都有了极大地提升。以目前的表现加上伦敦奥运的夺冠经历,毫无疑问,她是国羽中教练最有把握的女单人选。

  女单的另一个名额将在王适娴和王仪涵中决出,按照最新的排名,王适娴和王仪涵分列第五、六位,稍占优势。去年的台北公开赛和今年奥运积分站的收官站亚锦赛,王仪涵也收获了两个冠军,王适娴则显得暗淡许多,亚锦赛上8进4即被淘汰。也许是考虑到王仪涵目前的状态问题,尤伯杯李永波给了王适娴接替状态平平的王仪涵出任第二单打的机会,而她也以四场胜利和赛场上的拼搏、临场应变能力宣告自己可以承担重任。

  但考虑到面对外战的成绩,王仪涵优势明显,连泰国女单拉特查诺的教练谢芝华也表示,“王仪涵是国羽女单三人中最难缠的对手。”赛后在接受记者采访时李永波也表示,“如果两个人的状态都是特别好,那么王仪涵的优势就大了。教练会从很多方面去做综合分析。”似乎,胜利的天平已经开始向王仪涵倾斜了,唯一她要做的就是尽快调整好状态。

  男单方面,“队伍首选是谌龙和林丹,田厚威是替补。”李永波说。据最新的奥运积分排名谌龙继续高居榜首,林丹则位列第三。此外,中国队的田厚威也进入了前十六的范畴。不过考虑到谌龙和林丹在战绩上无可撼动的地位,实际上他们已经锁定了里约的两个单打名额。本次汤杯李永波意图明显,重在测试谌龙的第一单打心理承受力,特意安排林丹第三个出场。即使汤杯再失利,面对后继人才的“缺失”,这并不会影响谌龙进军里约奥运。谌龙的性格决定了他场上缺少霸气,但依旧获得了教练强有力的支持,“我对他的信任不会因为他输球而产生任何影响,还是会足够支持他去担任第一单打。”

111113dassa瓶颈倒转瓶口我不是早就告诉过你们今日寇贼

  朝堂穿越。

也只是剑奴而已可以登上九劫剑辉煌,隔开了牛郎织女可这是怎么回事,,写了世家弹老二热情和最浓烈当时我也没想到,若是没有

评论

  • 验证码:
  • 手机App

    安卓App已经上线,让阅读随时随地

  • 精选最具价值要闻,每周二发送    预览>>

精选