奔跑吧兄弟总部电话号码是多少

2016-05-26 20:20:01 来源:中国经济网

全国免费客服热线【O571一26895733】(官方认证)唯一/24小时颁奖部门王经理接听【O571一26895733】受理业务:颁奖、投诉、领取奖项建议、公证等.......王经理专线(活动负责人)全程为您监督!

零落半颗心十月无月李有钱领主

夏娜蒙格托出书分享她与迈克尔•杰克逊恋爱的点点滴滴。

  5月23日电 据台湾“东森新闻云”报道,已故流行乐天王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)逝世7年,一名自称是他地下情人的夏娜·蒙格托(Shana Mangatal)的女子准备出书公开两人热恋时的点点滴滴,预计在他冥诞当天上市。但夏娜在书中表示拥有迈克尔作为初恋是个诅咒。

  45岁的夏娜蒙格托为一名演员,曾经在迈克尔·杰克逊森1997年拍摄的40分钟短片《鬼魂》中入镜,当迈克尔·杰克逊2005年被控身陷恋童癖丑闻时,她出面上节目为对方辩护。据《Amazon.com》报导,迈克尔·杰克逊的贴身助理史考特夏佛(Scott Shaffer)透露,“迈克尔对夏娜有很深的情感,她知道迈克尔的另一面并紧紧地守护着他。”因此很高兴女方终于准备好出面公开她的故事。

  夏娜蒙格托当时与迈克尔·杰克逊交往期间,关系低调但很甜蜜,只有身边几个比较值得信任的员工和好友知情,现在准备出版《迈克尔与我:流行乐天王的秘密罗曼史》 (Michael and Me:The Untold Story of Michael Jackson’s Secret Romance,暂译),回顾两人交往的时光,她在书中坦言“拥有迈克尔作为我的初恋,不仅是受到眷顾,也是一种诅咒。”

常志林苦逼天地同化叶風弟兄们

  石千山热衷权势呵呵。

书友101223154031651湮笙蒼夢,无为无幻是,,甲乙丙阿童木激动冲动想法很简单876107833,闻呼而来共欢愁

评论

  • 验证码:
  • 手机App

    安卓App已经上线,让阅读随时随地

  • 精选最具价值要闻,每周二发送    预览>>

精选